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Ich bin die Gute Fee in der Betriebsküche und sorge dafür das alles sauber ist und bin dort wo eine helfende Hand gebraucht wird. Vorbereitungs Arbeiten gehören zu meinen Aufgabenbereich somit helfe auch ich mit, dass jeder pünktlich sein Essen bekommt. 

Das Küchenteam

 

Täglich versorgt und bewirtet das Zum LandWirt - Team die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Teilnehmerinnen und Teilnehmer an Seminaren und Veranstaltungen, aber auch gerne andere Gäste mit frisch gekochten Speisen. Besonderen Wert legt das Zum LandWirt- Team darauf, dass möglichst viele Produkte von bäuerlichen Betrieben in Niederösterreich stammen und diese durch frische und abwechslungsreiche Zubereitung so richtig gut schmecken. Der Küchenchef Thomas Rabl  und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Gerne nehmen sie Anfragen, Anregungen, Vorschläge und auch Lob, entgegen. Füllen Sie dafür einfach das Formular unter "An den Küchenchef" aus.

Thomas Rabl
Küchenchef

Zu wissen woher unsere Lebensmittel kommen hat für mich immer Priorität. So versuchen mein Team und ich einen möglichst kurzen Weg unserer Lebensmittel einzuhalten. Unter dem Motto „Vom Feld frisch auf den Teller“. Kochen ist für mich ein handwerklicher Beruf wo man Gerichte zubereiten kann, die schmecken und vor allem garantiert frisch sind.

Alexander Eberhardt
​​​​​​​Stellv. Küchenchef

Sehr großen Wert lege ich auf Produkte die frisch aus der Region kommen. Ich möchte Gerichte zubereiten die mit Herz und Hand gemacht werden. Lebensmittel verdienen es möglichst vollständig verarbeitet zu werden, aus Respekt vor der Umwelt und dem Produkt selbst. Daher verwende ich keine Geschmacksverstärker und experimentiere selber gerne um ein gesundes und vor allem gutes Gericht zu erschaffen.

 

Spätzle, Pasta und Penne - das sind meine Spezialitäten. Ich bereite unsere Speisen frisch und mit viel Freude zu. Neben meinen Kochkünsten überzeuge ich unsere Gäste mit einem freundlichen Lächeln.

 

Ich biete eine breite Palette gutbürgerlicher Küche an. Mit frischem Fleisch in bester Qualität verwöhne ich unsere Gäste mit kreativen und traditionellen Hauptspeisen.

 

Süß, süßer Elisabeth! Mit meinen Mehlspeisen versüße ich unseren Kollegen den stressigen Alltag und auch für unsere Gäste ist mein flaumiger Kuchen ein besonderes Geschmackserlebnis.

 

Mit frischen, saisonalen Produkten zu kochen ist für mich wesentlich um unsere Gäste mit guten Speisen zu verzaubern. Ich bereite Köstliche Speisen stets mit einem Lächeln und guter Laune zu. 

 

Ich koche mich liebend gern durch die große Welt der Suppen. Mit den frischen Zutaten zaubere ich von klassischen klaren Suppen bis hin zu herzhaften Cremesuppen viele verschiedene Köstlichkeiten.

 

Gesunde Ernährung steht für mich an erster Stelle. Daher gibt es für unsere Gäste Tag für Tag ein frisches Salatbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - vom Blattsalat bis hin zum Waldorfsalat. Für einen glanzvollen Auftritt des Betriebsrestaurants halte ich Geschirr und Geräte in Ordnung.

Mit meinen guten Gemüt helfe ich mit die Küche sauber und in Ordnung zu halten. Meine Aufgabe ist es für sauberes Geschirr zu sorgen und bei den Vorbereitungs Arbeiten zu helfen, um meinen Kollegen:innen den Alltag zu erleichtern. 

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