Zum LandWirt - Das Betriebsrestaurant der Landwirtschaftskammer NÖ
LK'n im Internet
  • BGLD
  • KTN
  • NÖ
  • OÖ
  • SBG
  • STMK
  • TIROL
  • VBG
  • Wien
  • Österreich
Zum LandWirt
  • Österreichisches Umweltzeichen
  • Anreise und Anfahrtsplan
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Das Küchenteam
  • Speiseplan
  • Rezept der Saison
  • Lieferanten
  • Preise
  • Bestellung Bewirtung
  • An den Küchenchef
  1. Zum LandWirt
  2. Speiseplan
29.06.2022 | von zum Landwirt
Empfehlen Drucken

Speiseplan für die KW 27

Montag

Schweinsgeschnetzeltes* mit Speck und Paprika dazu Spätzle  GACM
Garnierter Schafkäseteller** mit Kernöl und Gebäck  GAF
 

Dienstag


Bosna mit Grillwürstl Senf, Zwiebel und Curry FAM
Orientalischer Kichererbsensalat dazu Baguette  OFA
  

Mittwoch


Bunter Nudelsalat mit Schinken und Gebäck  FAOGC
Eiernockerl mit Salat  ACGO
 

Donnerstag


Zum Landwirt-Burger mit Tomate, Gurke und Zwiebel  AFM
Apfel-Fenchelsalat mit Nussbrot   OACH



 

Freitag

Würstl mit Saft und Gebäck  AFM
*Geboren/Aufgezogen/Geschlachtet in Österreich
**Gemolken/Verarbeitet in Österreich
 
Logo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpg[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2020.11.05%2F1604567602916146.jpg]
© LK NÖ/Kail

Zum LandWirt fia dahoam

Unser Betriebsrestaurant bietet nun auch die Möglichkeit unsere Hauptspeisen verpackt „fia dahoam“ mitzunehmen. Die Verpackung ist aus umweltgerechtem kompostierbarem Zuckerrohr und eignet sich gut für den Speisentransport.

Bestellung
Zur Bestellung genügt ein kurzes E-Mail bis spätestens einen Tag davor mit der Info, welche Hauptspeise gewünscht wird. Unsere sehr hochwertigen Speisen „fia dahoam“ werden zum Gästepreis von € 6,20 angeboten.

Allergen-Information

Die Ausweisung der Allergene am Speiseplan erfolgt schriftlich im Vorhinein, kann aber aufgrund von kurzfristigen Änderungen im Rezept/Menü angepasst werden. Darum ist es dennoch notwendig, sich beim geschulten Küchenpersonal über die tatsächlichen Inhaltsstoffe der Speisen zu informieren.

Nähere Informationen zu den Allergenen finden Sie hier
© LK Ö© LK Ö© LK Ö© LK Ö[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2017.02.21%2F1487678529097732.jpg]
© LK Ö
Logo Umweltzeichen freigestellt.pngLogo Umweltzeichen freigestellt.png[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.09.01%2F1630508492688919.png]
© BMNT

Wir legen besonderen Wert auf
 
  • eine nachvollziehbare Herkunft und Produkte von bäuerlichen Betrieben,
  • eine frische, abwechslungsreiche Zubereitung,
  • einen sorgsamen Umgang mit der Umwelt &
  • so richtig guten Geschmack.

Bestätigt wird das unseren Gästen mit dem Zertifikat „Gut zu wissen“ und dem Umweltzeichen.

Downloads zum Thema

  • Allergene Plakat-A3
  • Küchenteam © Archiv Das Küchenteam

  • Speisenplan © Archiv Speiseplan

  • Service (1) © Archiv Bewirtung für Veranstaltungen und Feste

  • An den Küchenchef © Archiv An den Küchenchef

  • Service (2) © Archiv Anreise und Anfahrtsplan

  • Newsletter (1) © Archiv Newsletter

Zum LandWirt - Das Betriebsrestaurant der Landwirtschaftskammer NÖ

  • © 2022
    Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten | Telefon: +43 (0)5 0259 26210 | Fax: +43 (0)5 0259 95 26210 | E-Mail: andreas.maurer@lk-noe.at
Unterstützt von logo_lknoe © Archiv
Logo Zum LandWirt fia dahoam.jpg
© LK NÖ/Kail
© LK Ö
© LK Ö
Logo Umweltzeichen freigestellt.png
© BMNT