Zum LandWirt - Das Betriebsrestaurant der Landwirtschaftskammer NÖ
LK'n im Internet
  • BGLD
  • KTN
  • NÖ
  • OÖ
  • SBG
  • STMK
  • TIROL
  • VBG
  • Wien
  • Österreich
Zum LandWirt
  • Österreichisches Umweltzeichen
  • Anreise und Anfahrtsplan
  • Newsletter
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Das Küchenteam
  • Speiseplan
  • Rezept der Saison
  • Lieferanten
  • Preise
  • Bestellung Bewirtung
  • An den Küchenchef
  1. Zum LandWirt
  2. Speiseplan
21.09.2023 | von zum Landwirt
Empfehlen Drucken

Speiseplan für die KW 39

Montag

Apfel-Selleriesuppe  GL
Rindercurry* mit Basmatireis  L
Bruni´s Krautfleckerl  AC

Blechkuchen  ACG


 

Dienstag

Klare Hühnersuppe mit Bröselknödel  ACGL
Naturschnitzel vom Schwein* mit Spiralen  ACG
Gemüselaibchen mit warmer Schnittlauchsauce**  ACG

Milchreis mit Fruchtsauce  G
 

Mittwoch

Karotten-Ingwersuppe  G
Hausgemachte Lasagne*  ACG
Alex´s Spinatknödel mit Nussbutter**  ACGH

Leckere Weintrauben

 

Donnerstag

Rindssuppe mit Kräuterschöberl  ACL
Brathendl* mit Pommes 
Cremige Kürbis-Schupfnudel  ACG

Schnürkrapfen  ACG

 

Freitag

Zum LandWirt-Suppe  ACGFL
Bauerntoast Pikant & Veggi  ACGL
Dessertvariation  ACGHF
*Geboren/Aufgezogen/Geschlachtet in Österreich
**Gemolken/Verarbeitet in Österreich
 
Logo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpgLogo Zum LandWirt fia dahoam.jpg[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2020.11.05%2F1604567602916146.jpg]
© LK NÖ/Kail

Zum LandWirt fia dahoam

Unser Betriebsrestaurant bietet nun auch die Möglichkeit unsere Hauptspeisen verpackt „fia dahoam“ mitzunehmen. Die Verpackung ist aus umweltgerechtem kompostierbarem Zuckerrohr und eignet sich gut für den Speisentransport.

Bestellung
Zur Bestellung genügt ein kurzes E-Mail bis spätestens einen Tag davor mit der Info, welche Hauptspeise gewünscht wird. Unsere sehr hochwertigen Speisen „fia dahoam“ werden zum Gästepreis von € 8,20 angeboten.

Allergen-Information

Die Ausweisung der Allergene am Speiseplan erfolgt schriftlich im Vorhinein, kann aber aufgrund von kurzfristigen Änderungen im Rezept/Menü angepasst werden. Darum ist es dennoch notwendig, sich beim geschulten Küchenpersonal über die tatsächlichen Inhaltsstoffe der Speisen zu informieren.

Nähere Informationen zu den Allergenen finden Sie hier
© LK Ö© LK Ö© LK Ö© LK Ö[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2017.02.21%2F1487678529097732.jpg]
© LK Ö
Logo Umweltzeichen freigestellt.pngLogo Umweltzeichen freigestellt.png[jpegs.php?filename=%2Fvar%2Fwww%2Fmmedia%2Fimage%2F2021.09.01%2F1630508492688919.png]
© BMNT

Wir legen besonderen Wert auf
 
  • eine nachvollziehbare Herkunft und Produkte von bäuerlichen Betrieben,
  • eine frische, abwechslungsreiche Zubereitung,
  • einen sorgsamen Umgang mit der Umwelt &
  • so richtig guten Geschmack.

Bestätigt wird das unseren Gästen mit dem Zertifikat „Gut zu wissen“ und dem Umweltzeichen.

Downloads zum Thema

  • Allergene Plakat-A3
Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Speiseplan für die KW 40

  • Küchenteam © Archiv Das Küchenteam

  • Speisenplan © Archiv Speiseplan

  • Service (1) © Archiv Bewirtung für Veranstaltungen und Feste

  • An den Küchenchef © Archiv An den Küchenchef

  • Service (2) © Archiv Anreise und Anfahrtsplan

  • Newsletter (1) © Archiv Newsletter

Weitere Fachinformationen

  • Speiseplan für die KW 39
  • Speiseplan für die KW 40

Zum LandWirt - Das Betriebsrestaurant der Landwirtschaftskammer NÖ

  • © 2023
    Wiener Straße 64, 3100 St. Pölten | Telefon: +43 (0)5 0259 26210 | Fax: +43 (0)5 0259 95 26210 | E-Mail: zumlandwirt@lk-noe.at
Unterstützt von logo_lknoe © Archiv
Logo Zum LandWirt fia dahoam.jpg
© LK NÖ/Kail
© LK Ö
© LK Ö
Logo Umweltzeichen freigestellt.png
© BMNT