Zum LandWirt - Das Betriebsrestaurant der Landwirtschaftskammer NÖ
LK'n im Internet
BGLD
KTN
NÖ
OÖ
SBG
STMK
TIROL
VBG
Wien
Österreich
Zum LandWirt
Österreichisches Umweltzeichen
Anreise und Anfahrtsplan
Newsletter
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Das Küchenteam
Speiseplan
Rezept der Saison
Lieferanten
Preise
Bestellung Bewirtung
An den Küchenchef
Zum LandWirt
Rezept der Saison
Rezept der Saison
Alle Kategorien
Vorspeisen & Salate
Suppen
Fleischgerichte
Fisch
Vegetarisch
Brot & Gebäck
Kuchen & Dessert
Beiried rosa gebraten im Kräutermantel mit Grieß-Schwammerl Roulade
mehr infos
Gebratene Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Schafkäse gefüllt auf Paprikaschaum und Dinkelnudeln
mehr infos
Gefüllte Erdäpfel mit Rindfleisch und Kräutern
mehr infos
Gefülltes Schweinsfilet mit Mohn gratiniert im Speckmantel auf Mostsoße
mehr infos
Putenroulade mit Apfel-Maroni-Füllung
mehr infos
Rinderfilet mit Kichererbsen-Pilzfülle auf jungen Erbsenschoten mit Malzbiersauce
mehr infos
Rindfleisch aus dem Wok oder Pfanne mit Kräuter-Topfenknödel und Gemüse-Senfsoße
mehr infos
Rindsroulade auf Zweigeltsafterl mit Rote Rüben Ragout
mehr infos
Schinken-Kräuter-Quiche
mehr infos
Spargel-Eintopf mit Emmer und Rohschinken
mehr infos
Spießchen in Kräutermarinade mit gebratenen Äpfeln
mehr infos