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01.09.2022
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Mini Pizza mit Birnen-Käse Belag

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Zutaten

Germteig:
280 g Mehl, glatt
½ Pkg. Trockengerm oder ¼ Würfel Frischgerm
½ TL Zucker
½ TL Salz
200 ml Wasser
1 EL Öl

Birnen-Brie-Belag:
150 g Brie
2 EL Butter
Kräuter, nach Geschmack
1 EL Wasser
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Birne
 

Zubereitung

Für den Pizzateig alle Zutaten in einer Schüssel mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie abdecken und gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
Den Teig nochmal durchkneten und Teigkugerl formen, flachdrücken oder den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1 cm dick auswalken und Kreise von 7 cm ausstechen.
Die Teigstücke auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech legen.

Für den Birnen-Brie-Belag alle Zutaten im Kleinschneider zu einer glatten Paste verarbeiten.
Mit etwas Salz abschmecken.
Die Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Briemischung auf den Pizzaböden verteilen.
Eine Birnenscheibe darauf setzen und den restlichen Birnen-Brie-Belag darüber geben.
Im Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten backen, bis die Böden goldgelb und knusprig sind.
Sofort servieren.
 
KW 39.jpg
KW 39_22 © LK NÖ
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