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01.09.2022
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Hendl-Kräuternockerl auf Süßkartoffelpüree

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Zutaten

150 g Hendlfleisch, faschiert
1 Eiklar
150 g Schlagobers
Salz

Süßkartoffelpüree:
250 g Süßkartoffeln
etwas Milch
etwas Butter
Salz
Muskatnuss

Zum Garnieren:
Kresse, roter Pfeffer
 

Zubereitung

Hendlfleisch salzen, pfeffern, Kräuter dazugeben, mit dem Mixstab pürieren.
Zügig das Eiweiß und das Obers unterrühren.
Nockerl ausstechen und im Salzwasser einige Minuten (je nach Größe) langsam köcheln lassen.

Für das Püree die Süßkartoffeln kochen, schälen, durch die Erdäpfelpresse drücken und zu einem Erdäpfelpüree verarbeiten.
Das Püree in ein Glas füllen und die Nockerl darauf anrichten.

Mit Kresse und mit rotem Pfeffer garnieren.
 
KW 50.jpg
KW 50 © LK NÖ
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