Das Küchenteam
Besonderen Wert legt das Zum LandWirt- Team darauf, dass möglichst viele Produkte von bäuerlichen Betrieben in Niederösterreich stammen und diese durch frische und abwechslungsreiche Zubereitung so richtig gut schmecken.
Der Küchenchef Andreas Maurer und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Gerne nehmen sie Anfragen, Anregungen, Vorschläge und auch Lob, entgegen. Füllen Sie dafür einfach das Formular unter "An den Küchenchef" aus.
Andreas Maurer, Gew. Geschäftsführer, Küchenchef
Mein Team und ich bereiten unsere Speisen stets frisch zu. Insbesondere achten wir darauf, dass die Lebensmittel die wir zubereiten, von regionalen Lieferanten kommen und somit kein all zu langer Anfahrtsweg verursacht wird.
Roland Möseneder, Stellvertr. Küchenchef
Wir stehen für Kreativität und für Gerichte auf höchstem Niveau. Täglich bringen wir kulinarische Spezialitäten aus der Region auf den Tisch.
Das gemeinsame Arbeiten mit meinem Team bereitet mir große Freude. Da es mich jeden Tag aufs Neue begeistert, aus regionalen Produkten frische Gerichte zu zaubern, probiere ich leidenschaftlich gern neue Rezepte aus.
Sylvia Dangl
Brunhilde Fallmann
Ich biete eine breite Palette gutbürgerlicher Küche an. Mit frischem Fleisch in bester Qualität verwöhne ich unsere Gäste mit kreativen und traditionellen Hauptspeisen.
Elisabeth Karner
Elisabeth Schrefl
Ich koche mich liebend gern durch die große Welt der Suppen. Mit den frischen Zutaten zaubere ich von klassischen klaren Suppen bis hin zu herzhaften Cremesuppen viele verschiedene Köstlichkeiten.
Maria Bruckner
Marianne Schöller
Gesunde Ernährung steht für mich an erster Stelle. Daher gibt es für unsere Gäste Tag für Tag ein frisches Salatbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - vom Blattsalat bis hin zum Waldorfsalat.
Für einen glanzvollen Auftritt des Betriebsrestaurants halte ich Geschirr und Geräte in Ordnung.