Das Küchenteam
Täglich versorgt und bewirtet das Zum LandWirt - Team die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Landwirtschaftskammer Niederösterreich, Teilnehmerinnen und Teilnehmer an Seminaren und Veranstaltungen, aber auch gerne andere Gäste mit frisch gekochten Speisen.
Besonderen Wert legt das Zum LandWirt- Team darauf, dass möglichst viele Produkte von bäuerlichen Betrieben in Niederösterreich stammen und diese durch frische und abwechslungsreiche Zubereitung so richtig gut schmecken.
Der Küchenchef Thomas Rabl und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Gerne nehmen sie Anfragen, Anregungen, Vorschläge und auch Lob, entgegen. Füllen Sie dafür einfach das Formular unter "An den Küchenchef" aus.
Besonderen Wert legt das Zum LandWirt- Team darauf, dass möglichst viele Produkte von bäuerlichen Betrieben in Niederösterreich stammen und diese durch frische und abwechslungsreiche Zubereitung so richtig gut schmecken.
Der Küchenchef Thomas Rabl und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch. Gerne nehmen sie Anfragen, Anregungen, Vorschläge und auch Lob, entgegen. Füllen Sie dafür einfach das Formular unter "An den Küchenchef" aus.
Thomas Rabl Küchenchef
Zu wissen woher unsere Lebensmittel kommen hat für mich immer Priorität. So versuchen mein Team und ich einen möglichst kurzen Weg unserer Lebensmittel einzuhalten. Unter dem Motto „Vom Feld frisch auf den Teller“.
Kochen ist für mich ein handwerklicher Beruf wo man Gerichte zubereiten kann, die schmecken und vor allem garantiert frisch sind.
Kochen ist für mich ein handwerklicher Beruf wo man Gerichte zubereiten kann, die schmecken und vor allem garantiert frisch sind.
Alexander Eberhardt Stellv. Küchenchef
Sehr großen Wert lege ich auf Produkte die frisch aus der Region kommen. Ich möchte Gerichte zubereiten die mit Herz und Hand gemacht werden. Lebensmittel verdienen es möglichst vollständig verarbeitet zu werden, aus Respekt vor der Umwelt und dem Produkt selbst. Daher verwende ich keine Geschmacksverstärker und experimentiere selber gerne um ein gesundes und vor allem gutes Gericht zu erschaffen.
Sylvia Dangl
Spätzle, Pasta und Penne - das sind meine Spezialitäten. Ich bereite unsere Speisen frisch und mit viel Freude zu. Neben meinen Kochkünsten überzeuge ich unsere Gäste mit einem freundlichen Lächeln.
Brunhilde Fallmann
Ich biete eine breite Palette gutbürgerlicher Küche an. Mit frischem Fleisch in bester Qualität verwöhne ich unsere Gäste mit kreativen und traditionellen Hauptspeisen.
Elisabeth Karner
Süß, süßer Elisabeth! Mit meinen Mehlspeisen versüße ich unseren Kollegen den stressigen Alltag und auch für unsere Gäste ist mein flaumiger Kuchen ein besonderes Geschmackserlebnis.
Marcus Feiller Lehrling
Schon seit klein auf begeistert mich die Welt des Kochens. Ich versuche mit jedem Lebensmittel das Bestmögliche für die Gäste zuzubereiten und anzurichten.
Die frischen Produkte in den Händen zu halten ist für mich ein wesentlicher Schritt zur Weiterentwicklung.
Die frischen Produkte in den Händen zu halten ist für mich ein wesentlicher Schritt zur Weiterentwicklung.
Elisabeth Schrefl
Ich koche mich liebend gern durch die große Welt der Suppen. Mit den frischen Zutaten zaubere ich von klassischen klaren Suppen bis hin zu herzhaften Cremesuppen viele verschiedene Köstlichkeiten.
Maria Bruckner
Ich bringe meine langjährige Erfahrung mit Sorgfalt und Verlässlichkeit im Bereich der zahlreichen Küchenhilfstätigkeiten ein. Des weiteren bereitet es mir große Freude, gelegentlich bei der Zubereitung der Suppen zu unterstützen.
Marianne Schöller
Gesunde Ernährung steht für mich an erster Stelle. Daher gibt es für unsere Gäste Tag für Tag ein frisches Salatbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - vom Blattsalat bis hin zum Waldorfsalat.
Für einen glanzvollen Auftritt des Betriebsrestaurants halte ich Geschirr und Geräte in Ordnung.