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01.09.2022
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Bunter Fisolensalat

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Zutaten

50 dag Fisolen, frisch oder tiefgekühlt
1 Eisbergsalat, klein
1 Zucchini, klein
2 Karotten
3 Paradeiser
1 Zwiebel
12 dag Käse (z.B.: Gouda)

Marinade:
Salz, Pfeffer
Zucker
Öl
Weinessig

Zum Garnieren:
Schnittlauch

Zubereitung

Die Fisolen waschen, Enden abschneiden und in Salzwasser je nach Sorte ca. 10-15 min bissfest garen. Wasser abgießen, Fisolen kalt abschrecken und in Stücke schneiden.
Eisbergsalat in nicht zu kleine Stücke zerteilen und waschen.
Zucchini sowie Karotten putzen und fein reißen.
Paradeiser waschen, grobwürfelig schneiden und mit den Fisolenstücken vermengen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Käse kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten mit den Fisolen vorsichtig vermischen.
Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Weinessig eine Marinade bereiten, über den Salat gießen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

KW 29.jpg
© LK NÖ/Heidegger
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