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01.09.2022
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Basilikum-Gnocchi mit Paradeisersauce

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Zutaten

Erdäpfel-Gnocchi:
220 g Erdäpfel, mehlig kochend
100 g Weizenmmehl, griffig Type 480
30 g Weizengrieß
1 Ei
Salz
Basilikum, frisch

Sauce:
15 Stück Cocktailparadeiser
200 g Frischkäse mit Kren
50 ml Gemüsefond
1 Zwiebel
etwas Knoblauch
4 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Gnocchi die Erdäpfel in Salzwasser weichkochen und ausdampfen lassen, schälen, passieren und überkühlen lassen.
Basilikum mit Öl fein pürieren und mit dem Mehl und den Eiern zu den Erdäpfeln geben und zu einem festen Teig vermengen.
Den Teig auf deiner bemehlten Arbeitsfläche zu finderdicken Rollen formen.
Mit einem Messer schräge, kleine Gnocchi abschneiden.
Gnocchi in reichlich Salzwasser aufkochen lassen und anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

Für die Sauce die Cocktailtomaten auf ein Backblech legen und bei 180 °C 10-15 min braten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
In etwas Öl anbraten und mit Suppe ablöschen.
Frischkäse und Gnocchi dazugeben und kurz durchrühren.
Die gebratenen Tomaten untermengen, würzen und mit frischem Basilikum verfeinern.

Tipp: Mit Mozzarella, Schafkäse oder Ziegenkäse servieren!
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